Всем большой привет!
Я получаю от вас столько добрых слов!!! Спасибо большое, мои дорогие подписчики и гости на канале!
Сегодня я делаю куриный пирог! Они вкуснее мяса! У них очень сочная начинка и воздушное тесто!
Процесс приготовления: (список ингредиентов вы найдете в конце статьи)
1. Готовлю начинку. Я обжариваю лук на масле.
2. Добавляю соль, перец, паприку.
3. Добавить приготовленное куриное филе, разделенное на волокна. Я все перемешиваю.
4.
Обратите внимание: ДУХОВЫЕ ПИРОЖКИ НА ТВОРОЖНОМ ТЕСТЕ.
Накрываю сковороду крышкой и тушу несколько минут.5. Перемалываю массу в блендере до пюреобразного состояния.
6. Тесто делю на пончики.
Рецепт воздушного дрожжевого теста смотрите ЗДЕСЬ:
7. Из пончиков делаю основу для пирожков.
8. Выкладываю на тесто начинку.
9. Защипываю пирожки в виде треугольников.
10. Смажьте пирожки яичным желтком и поставьте в разогретую до 180 градусов духовку, пока они не станут слегка золотистыми.
11. Пирожки готовы, мои детки их обожают и едят лучше мяса!
12. Начинка получается сочная и очень вкусная, а тесто воздушное и мягкое.
Приятного аппетита!
Для начинки нам понадобится:
Сливочное масло - 70 г
Лук - 2 шт
Куриное филе (отварное) - 250 г
Соль, перец по вкусу
Паприка сладкая – 1 ст.
Для тестирования:
Опера:
Дрожжи в брикете - 20 г
Вода - 60 мл
Вода - 700 мл
Сахар - 4 ст.л
Мука – 6 ст
Для теста:
Соль - 1/2 ч.л
Растительное масло - 100 г
Мука - 6 -7 стаканов (0,8 - 1 кг)
Если вам понравилась идея, ставьте лайк, подписывайтесь на мой канал, чтобы не пропустить следующие рецепты!
Больше интересных статей здесь: Выпечка.
Источник статьи: Самые вкусные пирожки с курицей.