Самые вкусные пирожки с курицей

Всем большой привет!

Я получаю от вас столько добрых слов!!! Спасибо большое, мои дорогие подписчики и гости на канале!

Сегодня я делаю куриный пирог! Они вкуснее мяса! У них очень сочная начинка и воздушное тесто!

Процесс приготовления: (список ингредиентов вы найдете в конце статьи)

1. Готовлю начинку. Я обжариваю лук на масле.

2. Добавляю соль, перец, паприку.

3. Добавить приготовленное куриное филе, разделенное на волокна. Я все перемешиваю.

4.

Обратите внимание: ДУХОВЫЕ ПИРОЖКИ НА ТВОРОЖНОМ ТЕСТЕ.

Накрываю сковороду крышкой и тушу несколько минут.

5. Перемалываю массу в блендере до пюреобразного состояния.

6. Тесто делю на пончики.

Рецепт воздушного дрожжевого теста смотрите ЗДЕСЬ:

7. Из пончиков делаю основу для пирожков.

8. Выкладываю на тесто начинку.

9. Защипываю пирожки в виде треугольников.

10. Смажьте пирожки яичным желтком и поставьте в разогретую до 180 градусов духовку, пока они не станут слегка золотистыми.

11. Пирожки готовы, мои детки их обожают и едят лучше мяса!

12. Начинка получается сочная и очень вкусная, а тесто воздушное и мягкое.

Приятного аппетита!

Для начинки нам понадобится:

Сливочное масло - 70 г

Лук - 2 шт

Куриное филе (отварное) - 250 г

Соль, перец по вкусу

Паприка сладкая – 1 ст.

Для тестирования:

Опера:

Дрожжи в брикете - 20 г

Вода - 60 мл

Вода - 700 мл

Сахар - 4 ст.л

Мука – 6 ст

Для теста:

Соль - 1/2 ч.л

Растительное масло - 100 г

Мука - 6 -7 стаканов (0,8 - 1 кг)

Если вам понравилась идея, ставьте лайк, подписывайтесь на мой канал, чтобы не пропустить следующие рецепты!

Больше интересных статей здесь: Выпечка.

Источник статьи: Самые вкусные пирожки с курицей.


Закрыть ☒