Сегодня хочу поделиться с вами рецептом вкусного и нежного пирога с вишней.
Рецепт как всегда мой. Для тех, кто соблюдает пост, думаю, будет актуален. Эти рецепты также придутся по вкусу веганам и вегетарианцам.
📝Ингредиенты:
- Овсяные хлопья - 100 гр
- Мука из зеленой гречки – 5-6 столовых ложек (можно смолоть целую зеленую гречку)
- Разрыхлитель - 1/2 ч.л
- Сахар - 1 ст.л
- Банан - 1/2
- Кокосовое масло - 30 гр
📝Ингредиенты для начинки:
- Вишня замороженная - 370 гр (все остальные ягоды)
- Кукурузный крахмал – 1 ст.л
- Сахар - 1 ст л (можно больше)
Форма - call d 16
Приготовление:
🍒Смешать все сухие ингредиенты для теста.
Добавьте к ним растопленное кокосовое масло. Тщательно перемешайте.
🍒 Отложите 3 столовые ложки в отдельную миску.
🍒Во вторую часть теста добавить банановое пюре. Тщательно размешать.
Обратите внимание: Делюсь рецептом простого теста..
Поместите тесто в форму.🍒 Вытащите косточки из вишни. Слегка размороженные вишни смешать в кастрюле с крахмалом и сахаром. Хорошо перемешать.
Мы подожгли. Варить до густоты.
🍒 На дно распределяем вишневую начинку, сверху посыпаем оставшейся крошкой.
🍒Выпекать в предварительно разогретой духовке до румяной корочки при 180 С.
Вот и все!
Надеюсь, вы попробуете приготовить этот чудесный пирог с вишней по моему рецепту!
Ставьте лайк! Пишите комментарии!
Делитесь с друзьями в социальных сетях и обязательно подписывайтесь на сайт , чтобы не пропустить мои новые рецепты!
Больше интересных статей здесь: Выпечка.
Источник статьи: Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом вкусным и нежным вишневым пирогом.