orenburgshal.ruРекламаОренбургская шаль Настоящая оренбургская шаль ручной работы. Заказ с доставкой по всему миру
Капусту покупаю много и часто (покажу, как готовлю из нее ленивый пирог на сковороде)
январь 142.9K прочитано
Сегодня мы приготовим самый вкусный и ленивый пирог на сковороде из обычной белокочанной капусты. Такой торт очень поможет после рабочего дня, ведь сделать его можно очень быстро и легко. Торт вкусный и нежный. Для этого пирога не нужно месить тесто.
Здравствуйте, дорогие читатели! Меня зовут Дарья, я приветствую вас на моем кулинарном канале!
Список необходимых ингредиентов для приготовления этого рецепта вы найдете в первом комментарии в конце этой статьи.
Продукты для приготовления по этому рецепту есть на каждой кухне. Тем более сейчас, в сезон капусты, такой пирог можно готовить хоть несколько раз в неделю. Экономичное и сытное блюдо порадует вас своим вкусом и с легкостью накормит всю семью. Мои маленькие дети тоже обожают этот торт. Если вы любите капусту, то обязательно попробуйте приготовить этот пирог на обед или ужин.
Будем готовить:😉
1. Разогреваю сковороду и наливаю в нее растительное масло. Сначала распределяю лук и обжариваю его пару минут, затем добавляю морковь и еще пару минут обжариваю овощи.
2. Затем кладем в сковороду нашинкованную капусту, добавляем по вкусу соль и черный перец. Перемешиваю овощи и накрываю кастрюлю крышкой. Содержимое сковороды обжариваю на среднем огне 10 минут.
3.
Обратите внимание: ПИРОГ ДЛЯ ДЛЯ ВСЕЙ СЕМЬИ. Все были в восторге!.
Пока овощи жарятся, делаю быстрое желейное тесто. В глубокую миску разбиваю яйца, затем наливаю растительное масло и добавляю молоко. Затем добавляю соль и взбиваю массу венчиком.4. Затем добавляю муку и разрыхлитель. Муку ввожу постепенно. Тесто должно быть похоже на жидкую сметану по консистенции.
5. Затем выливаю тесто на обжаренные овощи и накрываю сковороду крышкой. Выпекаю пирог на слабом огне около 35-40 минут.
6. Затем снимаю крышку и накрываю торт большой тарелкой, аккуратно переворачиваю торт на другую сторону. Затем выпекайте пирог еще 15-20 минут с другой стороны под крышкой. Напоминаю, что я подожгла маленькую.
Приятного аппетита, дорогие читатели! Наш пирог готов! Это очень быстрый, вкусный и сытный пирог! Приготовьте его, заварите вкусный чай и наслаждайтесь. Если вы готовите пирог с капустой по моему рецепту, присылайте свои фото в комментариях под этой статьей. Я буду вам очень благодарна!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Белокочанная капуста - 300 г
Морковь свежая – 1 шт
Лук - 1 шт
Яйца - 2 шт
Молоко - 250 мл
Растительное масло - 100 мл
Мука - 200-220 г
Разрыхлитель - 1 ч.л
Соль, черный перец по вкусу
Если вам понравилась статья, ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал!
💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓
Больше интересных статей здесь: Выпечка.
Источник статьи: Капусту покупаю много и часто (покажу, как готовлю из нее ленивый пирог на сковороде).