Боже, как вкусно: специально держу кефир в холодильнике

Добро пожаловать на сайт "Смакенс мелодии"! Рад приветствовать своих постоянных читателей и всех, кто увидел меня впервые!

Сегодня предлагаю вашему вниманию интересный и бюджетный вариант пончиков на сковороде. Готовятся они, ну очень просто и легко, совсем не дорого, а так же отлично подходят к горячим блюдам, вместо хлеба и к чаю, как выпечка тоже отменная. Я часто готовлю их для своих родных, ни разу не было случая, чтобы они не были съедены.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

1. Мука - 500 гр.

2. Сода – 1/2 ч.л

3. Соль - 1/2 ч.л

4. Сахар – 1 ч.л

5. Кефир – 300 мл.

6.

Обратите внимание: Как получилось, так получилось! Главное, что вкусно!!!.

Растительное масло.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

1. В глубокую миску просейте муку, добавьте соду и перемешайте.

2. Затем добавляем щепотку соли и немного сахара.

3. Затем добавить к муке 300 мл кефира, все хорошо перемешать, затем руками замесить тесто и поставить в теплое место на 30 минут.

4. Затем скалкой раскатываем тесто и нарезаем произвольными фигурами (у меня обычные круги)

5. Обжарить их на раскаленном растительном масле до румяной корочки с обеих сторон.

6. Наши пончики готовы, выкладываем их на тарелку и можно подавать к столу.

Попробуйте, надеюсь, вам понравится. Большое спасибо за посещение, если вам понравилось, ставьте лайк, делитесь с друзьями и подписывайтесь на страницу! До скорых встреч, всего вам доброго!

Приятного аппетита!

Больше интересных статей здесь: Выпечка.

Источник статьи: Боже, как вкусно: специально держу кефир в холодильнике.


Закрыть ☒