Всем привет! Сегодня я хочу рассказать вам, как приготовить рыбный пирог с фаршем из лосося. Этот рецепт - любимый рецепт моего мужа. Я уверен, что вам это тоже понравится.
Этот торт очень сытный и невероятно вкусный - от него точно никогда не надоест.
Обратите внимание: ПИРОГ ДЛЯ ДЛЯ ВСЕЙ СЕМЬИ. Все были в восторге!.
Ингредиенты
- 400 грамм фарша лосося
- 1 лампочка
- 2 вареных яйца
- Сдобное тесто без дрожжей - 1 упаковка
- Соль, молотый черный перец по вкусу
- Пучок укропа
Как готовить
Нарезать лук и обжарить его на сковороде с растительным маслом до золотистого цвета.
Мелко нарежьте яйца и зелень.
Раскатываем 2 листа бездрожжевого слоеного теста до толщины не более 5 миллиметров. Один лист должен быть немного больше другого.
Выкладываем на противень, смазанный растительным маслом.
Выложите фарш на меньшую тарелку и равномерно распределите. Соль и перец для вкуса.
Выкладываем яйца, обжаренный лук и зелень.
Кладем второй лист теста, протыкаем его по краям вилкой, делаем на нем несколько надрезов и смазываем взбитым желтком.
Ставим пирог в разогретую до 180 градусов духовку на 30-40 минут до румяной корочки и готовности теста.
Наш рыбный пирог с фаршем готов! Я обещала вам невероятно вкусный и сытный рецепт. Я верю, что его неповторимый вкус и аромат не оставят вас равнодушными.
Этот пирог может стать идеальным семейным ужином и отличной закуской.
Важно помнить, что вы всегда можете поэкспериментировать с ингредиентами и добавить свои любимые специи, чтобы придать торту более индивидуальный характер.
Надеюсь, этот рецепт станет вашим любимым и вы будете готовить его снова и снова!
Приятного аппетита!
Если понравился рецепт - ставьте ЛАЙК👍 и подписывайтесь на сайт!
Больше интересных статей здесь: Выпечка.
Источник статьи: Сегодня я хочу рассказать вам, как приготовить рыбный пирог с фаршем кеты.