Сегодня я хочу рассказать вам, как приготовить рыбный пирог с фаршем кеты

Всем привет! Сегодня я хочу рассказать вам, как приготовить рыбный пирог с фаршем из лосося. Этот рецепт - любимый рецепт моего мужа. Я уверен, что вам это тоже понравится.

Этот торт очень сытный и невероятно вкусный - от него точно никогда не надоест.

Обратите внимание: ПИРОГ ДЛЯ ДЛЯ ВСЕЙ СЕМЬИ. Все были в восторге!.

Итак, приступим!

Ингредиенты

  • 400 грамм фарша лосося
  • 1 лампочка
  • 2 вареных яйца
  • Сдобное тесто без дрожжей - 1 упаковка
  • Соль, молотый черный перец по вкусу
  • Пучок укропа

Как готовить

Нарезать лук и обжарить его на сковороде с растительным маслом до золотистого цвета.

Мелко нарежьте яйца и зелень.

Раскатываем 2 листа бездрожжевого слоеного теста до толщины не более 5 миллиметров. Один лист должен быть немного больше другого.

Выкладываем на противень, смазанный растительным маслом.

Выложите фарш на меньшую тарелку и равномерно распределите. Соль и перец для вкуса.

Выкладываем яйца, обжаренный лук и зелень.

Кладем второй лист теста, протыкаем его по краям вилкой, делаем на нем несколько надрезов и смазываем взбитым желтком.

Ставим пирог в разогретую до 180 градусов духовку на 30-40 минут до румяной корочки и готовности теста.

Наш рыбный пирог с фаршем готов! Я обещала вам невероятно вкусный и сытный рецепт. Я верю, что его неповторимый вкус и аромат не оставят вас равнодушными.

Этот пирог может стать идеальным семейным ужином и отличной закуской.

Важно помнить, что вы всегда можете поэкспериментировать с ингредиентами и добавить свои любимые специи, чтобы придать торту более индивидуальный характер.

Надеюсь, этот рецепт станет вашим любимым и вы будете готовить его снова и снова!

Приятного аппетита!

Если понравился рецепт - ставьте ЛАЙК👍 и подписывайтесь на сайт!

Больше интересных статей здесь: Выпечка.

Источник статьи: Сегодня я хочу рассказать вам, как приготовить рыбный пирог с фаршем кеты.


Закрыть ☒