#Завтрак – кофе без кофеина со сливками и сахаром 15г. Я тут попробовала заморозить #лаваш пару недель назад. Купила свежий и положила в морозилку. С вечера переложила в холодильник, утром он был готов – не стал крошиться или размяк, нет, текстура прекрасная для заворачивания в него чего-то. Так что я смешала #творог 5% 75г, сыр тертый 30г, яйцо сырое, перемешать, посолить, затем помидоры кубиком, перемешать.
Обратите внимание: Дневник домашней еды. День 131.
Лаваш порезать на полоски и завернуть начинку в лаваш, сложить конвертиком. Я поджарила в гриле – но идея так себе, часть начинки вытекла, пришлось мыть пластины гриля, лучше в сковородке или духовке сразу несколько штук поджарить. Получилось на 1 порцию – 2 конвертика с начинкой. И отдельно топинамбур с огорода.#Обед – вермишель твердых сортов, #индейка в беконе (рецепт в дне 147), консервированные патиссоны из магазина, помидор.
#Десерт – арбуз.
#Ужин – листья салата и треугольнички из лаваша с начинкой. Начинка – тертый сыр, #укроп, помидор, обжариваю на сковороде без масла, тут прозевала – они пережарились, я их сфоткала, а в процессе еды пережаренные части убрала и выкинула
🔥 Подписывайтесь – это лучшая благодарность за мой труд!
👍 Лайки и комментарии помогают развитию сайта!
#экономноеменю #домашнееменю #бюджетноеменю #рецепты
Больше интересных статей здесь: Десерты.
Источник статьи: Дневник домашней еды. День 148.